OE-Heimatfunk im Sommer-Urlaub

  • 15.05.16 11:23
  • Tina Hüller OE5HTL
  •   Alle Verbände

Wie, wo und wann kann man als OE-Station im Sommerurlaub mit der Heimat funken?

  1.     09.00 MESZ = 07:00 UTC => 7.112 MHz +/- QRM, LSB
  2.     18:00 MESZ = 16:00 UTC => 7.112 MHz +/- QRM, LSB

 

Der Ruf: “CQ OE” sollte auf 7.112 MHz nicht ungehört verhallen!

vy 73 de

Gert, OE3ZK u. Ingo, OE2IKN

Webredakteure gesucht !

Wir sind ständig auf der Suche nach interessanten Neuigkeiten und Themen für diese Webseite !

Berichte und Termine senden an:

news@oevsv.at